120 g de rillette de porc
300 g de Laurette, calibre hôtelier, 35/50 mm
50 g de vinaigre de vin rouge
25 g de sucre en poudre
100 g d’eau
Huile de tournesol
1 oignon
Jeunes pousses de salade
Sel
poivre
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1
Cuire la Laurette non épluchée et arrêter à ébullition.
Préchauffer votre four à 180°
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2
Couper en deux les pommes de terre et disposer
Les rillettes de porc au dessus et rôtir à 180°
pendant 6 minutes.
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3
Saler et poivrer. Émincer l’oignon.
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4
Dans une casserole, mettre une grosse poignée de foin,
y poser un bol d’huile de tournesol.
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5
Enflammer le foin et fermer avec un couvercle pendant
15 minutes. Puis monter la mayonnaise.
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6
Faire bouillir le vinaigre de vin rouge avec le sucre et
l’eau. Verser ensuite sur les oignons émincés (pickles).
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7
Dresser en ajoutant quelques jeunes pousses de salade.