Laurette farcie avec son filet de saumon
200 g de saumon fumé
300 g de Laurette, calibre hôtelier, 35/50 mm
50 g de crème fraîche épaisse
10 g de ciboulette
5 g d’aneth
15 g de caviar de saumon
Salade Frisée
½ citron
-
1
Laver les pommes de terre puis les cuire entière
avec la peau, au four à 180°pendant 45 minutes.
-
2
Pendant la cuisson, préparer votre farce en mélangeant
la crème fraîche épaisse battue, la ciboulette et l’aneth
finement ciselée.
-
3
Les Laurette cuite, fendez les en deux.
Creusez-les et verser la farce préparée.
-
4
Disposer délicatement de fines tranches de
saumon fumé par-dessus.
-
5
Ajouter quelques gouttes de citron, et décorer avec
le caviar de saumon.
-
6
Dresser en ajoutant quelques feuille de salade.