Une tomme de Brie
750 g de Lily Rose
5 cl de crème liquide
10 cl de lait
1 œuf
Persil
3 œufs entiers
1 pion d’ail à hacher
Ciboulette
Huile d’olive
Sel
Poivre 5 baies
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1
Laver les pommes de terre. A l’aide d’une
mandoline, couper-les en rondelle de 2 mm
d’épaisseur sans les éplucher.
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2
Mettre à cuire les rondelles au faitout pendant
10 minutes. En attendant, haché l’ail et le persil.
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3
Casser un œuf dans un plat creux, ajouter le lait,
la crème liquide et fouettez l’ensemble.
Laisser reposer au frais.
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4
Couper le brie en 6 tranches et réserver.
Après cuisson des rondelles de Lily Rose, passer-les
à l’eau froide et mettez-les à la poêle avec de l’huile
d’olive bien chaude. Saisissez les rondelles 3 à 5
minutes en y ajoutant l’ail, le sel et le persil.
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5
Déposer dans 6 ramequins une couche de
pomme de terre disposé en rosace.
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6
Répartissez bien la préparation d’œuf dans les
ramequins. Déposer par dessus la tranche de fromage
et terminer par une seconde couche de Lily Rose.
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7
Mettre au four pendant 20 minutes à 220°
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8
Dresser les médaillons en saupoudrant légèrement
de poivre 5 baies et un peu de ciboulette.