Nos recettes

En panne d’inspiration ? Découvrez nos recettes pour cuisiner nos pommes de terre de façon originale.
triangle
Par le chef Sébastien Guibert
Les Jardins de Marolles
Par le chef Sébastien Chesneau
Par le chef Sébastien Chesneau
Par le chef Sébastien Chesneau
Par le chef Sébastien Chesneau

Raclette de Zen « revisitée »

Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont
Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont

Laurette farcie avec son filet de saumon

Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont
Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont
Ils nous cuisinent

Découvrez les chefs renommés qui ont sublimés nos variétés de pomme de terre.

David Wojtkowiak
Florent Laideyn
Marc Meurin
Philippe Geniteau
Sébastien Chesneau
Sébastien Guibert
S'engager pour une agriculture sûre et saine
Assurer une origine 100% Française
Assurer une origine 100% Française

Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
Préserver votre santé

Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
Protéger la planète

Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
Garantir la qualité de nos produits

Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

Nos variétés ne sont produites que par des agriculteurs ayant les mêmes convictions, qui vous garantissent un produit sain et naturel.

 

Nos certifications :