Parole de chef

Découvrez les chefs renommés qui ont sublimé nos variétés de pomme de terre.
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David Wojtkowiak
Nous avons adopté Laurette pour toutes nos recettes à base de pomme de terre ! Sa Chair ferme, fine et fondante en bouche apporte une note incroyable dans nos plats. Brasserie R de Saveurs,  20 Grand Place, 62120 Aire-sur-la-Lys
Florent Laideyn
J’ai cuisiné de la Laurette nouvelle récolte, pochée au saindoux et au laurier farci pied de cochon et moutarde… C’est extra comme cuisson, car cela donne une rondeur hallucinante sans que cela ne soit gras ! Auberge du Vert Mont 1318 Rue du Mont Noir, 59299 Boeschepe
Marc Meurin
Je cuisine Laurette en potatoes avec sa peau, pour accompagner une pièce de boeuf c’est parfait ! Laurette c’est le goût retrouvé de la pomme de terre, son parfum est exaltant. www.lechateaudebeaulieu.fr www.restaurant-jeanjean.fr www.atelierdemarcmeurin.fr
Philippe Geniteau
La pomme de terre Laurette, un réel délice, elle se prête à tout ! Présentez en écrasé, monter à l'huile d'olive et au beurre, accompagné d'un boudin noir ibérique, couverte d'un fondue d'échalotte déglacés au kikoman. Elle adoucie le palais dès la mise en bouche.
Sébastien Chesneau
Notre blogueur innovant et intuitif ! Découvrez, son monde culinaire, sa façon de cuisiner et d’inventer des recettes, parfois très originales. Poivré Seb, c’est des recettes de cuisine relativement faciles et rapides à réaliser. Il vous propose ses recettes originales, toutes en couleur avec Prunelle et Lily Rose ! Pas de prise de tête en cuisine, chez lui ! http://poivreseb.fr/
Sébastien Guibert
Situé dans le bourg de Marolles Les Brault, à deux pas de l'église, Les Jardins de Marolles vous proposent une cuisine simple et raffinée, où tout est fait maison, le tout dans une atmosphère décontractée. En favorisant les producteurs de la région et la qualité des produits frais, sélectionnés avec attention et cuisinés avec goût. C'est pourquoi je travaille les variétés "Laurette, Lionheart et Zen" car elles répondent, avec leurs particularités, à toutes à mes exigences !
Nos recettes

En panne d’inspiration ? Découvrez nos recettes pour cuisiner nos pommes de terre de façon originale.

Par le chef Philippe Geniteau
Consultant culinaire

Ecrasé de Laurette et boudin noir

Par le chef Sébastien Guibert
Les Jardins de Marolles
Par le chef Sébastien Guibert
Les Jardins de Marolles
Par le chef Sébastien Guibert
Les Jardins de Marolles

Tartine de Laurette et Boudin Noir

Par le chef Sébastien Chesneau
Par le chef Sébastien Chesneau
Par le chef Sébastien Chesneau
Par le chef Sébastien Chesneau

Dentelle de radis et écrasé de Zen

Par le chef Sébastien Chesneau
Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont
Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont

Laurette farcie avec son filet de saumon

Par le chef Florent Laideyn
Auberge du Vert Mont
S'engager pour une agriculture sûre et saine
Assurer une origine 100% Française
Assurer une origine 100% Française

Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
Préserver votre santé

Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
Protéger la planète

Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
Garantir la qualité de nos produits

Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

Nos variétés ne sont produites que par des agriculteurs ayant les mêmes convictions, qui vous garantissent un produit sain et naturel.

 

Nos certifications :