Cheyenne
Mes atouts
Excellente conservation
Peau fine, une excellente tenue à la cuisson.
Une chair jaune d'or.
Salade, poêlée,
vapeur, potatoes.
Nos recettes
Mes origines
Cheyenne est née de la volonté d’offrir une alternative dans la gamme chair ferme, une variété à peau rouge, intense et lumineuse : douce avec un goût subtil de noisette.
En résumé, une pomme de terre qui se cultive facilement pour un résultat délicieux !
La sélection variétale, un choix d’implantation judicieux, un suivi technique soigné sont autant d’ingrédients qui ont fait de Cheyenne ce qu’elle est aujourd’hui : une variété de gastronome.
GROCEP & SEMENTIS
Issu d’un plan de sélection variétale de la station du GROCEP, Cheyenne est inscrite au catalogue en 2011 dans la catégorie « chair ferme ».
La semence est multipliée par notre partenaire spécialiste SEMENTIS.
Produite avec soin, elle apporte toutes les garanties de qualité à sa production de consommation.
Chaque acteur de la filière Cheyenne s’est engagé au sein de la charte, et veille à chaque stade de la culture à garantir ses engagements.