Grison en robe des champs

Recette de David Wojtkowiak, R de Saveurs
triangle
Difficulté
2/5
Préparation
20
Cuisson
45
Ingrédients

500 g de Bonnie

30 g de farine

30 g de crème fraîche épaisse

3 œufs entier

5 cl d’huile

20 g de beurre doux

Caviar de saumon

Ciboulette

Sel

Poivre

  1. 1

    Éplucher et cuire les pommes de terre en purée.

  2. 2

    Mélanger ensuite, la purée avec la farine, la crème

    fraîche, les jaunes d’œufs, saler et poivrer.

  3. 3

    Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer

    délicatement à la préparation.

  4. 4

    Dresser dans une poêle chaude huilée et beurrée la

    préparation à l’aide d’une poche à douille.

  5. 5

    Cuire à feu doux 8 minutes de chaque côté.

  6. 6

    Dresser les blinis dans les assiettes, ajouter une sauce

    de votre choix.

Bonne dégustation !
S'engager pour une agriculture sûre et saine
Assurer une origine 100% Française
Assurer une origine 100% Française

Notre production est mise en place avec des semences certifiées, exclusivement d’origine Française, garantissant une complète traçabilité.

Nous connaissons et suivons chaque lot mis en vente, sur l’ensemble du territoire.

Préserver votre santé
Préserver votre santé

Chaque parcelle est cultivée avec une réflexion permanente de son impact sur l’homme.

Nous sommes les premiers consommateurs de nos produits.

 

Protéger la planète
Protéger la planète

Nous assurons un suivi permanent de l’ensemble de nos champs, pendant toute la campagne, du choix de l’implantation à la récolte.

Tout au long de son développement, nous l’observons et l’analysons régulièrement afin d’apporter au plus juste ses besoins nécessaires en eau, en engrais et en traitements.

Garantir la qualité de nos produits
Garantir la qualité de nos produits

Chaque lot produit est contrôlé à la récolte, afin de répondre aux normes les plus exigeantes de qualité.

Nos variétés ne sont produites que par des agriculteurs ayant les mêmes convictions, qui vous garantissent un produit sain et naturel.

 

Nos certifications :